Zutaten | |
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Reis | 2 Tassen |
Karotten | 2 |
Stangensellerie | 1 |
Zuckerschoten | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebeln | 1 groß |
Hackfleisch | 200 g |
Sojasoße hell | |
Sojasoße dunkel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayenne Pfeffer | |
Erdnussöl |
Reis bissfest vorkochen und abkühlen lassen.
Karotte in feine Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln.
Sellerie kleinschneiden.
Knoblauch pressen.
Zuckerschoten in Streifen schneiden.
Zwiebel anbraten und sobald sie Farbe annehmen Hackfleisch und Knoblauch zugeben und scharf anbraten.
Nun die Karotten und den Sellerie zugeben.
Kurz mit anbraten und dann den Reis, Sojasoße und noch weiteres Öl zugeben.
Kurz vor Schluss würzen und die Zuckerschoten beifügen.