Kräuter | |
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Schnittlauch | 25 g |
Petersilie | 25 g |
Kerbel | 25 g |
Kresse | 25 g |
Sauerampfer | 25 g |
Borretsch | 25 g |
Estragon | 10 g |
Dill | 10 g |
Bohnenkraut | 10 g |
oder Kräuter für Frankfurter Grüne Soße, frisch | 200 g |
Zutaten | |
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Sauerrahm, 10 % Fett | 100 g |
Naturjoghurt, 2,8 % Fett | 500 kg |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Ei(er), hart gekocht | 6 |
Die möglichst frische Kräutermischung wird gewaschen und die groben Stiele entfernt. Mit dem Sauerrahm, Salz, Senf und Zucker in einen Küchenmixer mit Hackmesser geben und fein mixen.
In eine Schüssel umfüllen, den Joghurt zufügen. Gut umrühren, die Eier halbieren und zur Grünen Soße geben.
Dazu Kartoffeln und Schnitzel! Lecker!
Passt aber auch zu Fisch.