Zutaten | |
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Semmelbrösel | 1 Tasse |
Ei(er) | 2 |
Zwiebel(n) | 1 |
Knoblauchzehe(n) | 1 |
Minze, frische | 2 Zweig/e |
Hackfleisch, gemischt | 600 g |
Muskat | 1 Msp. |
Garam Masalla | etwas mehr |
Zimt | Etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas mehr |
Feta-Käse | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Achtung | |
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Ouzo kaufen | Nicht vergessen |
Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die Eier darüber schlagen, alles gründlich verrühren.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Mit Hackfleisch, Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Etwas von den Hackteig in ein eingehaltenes Backpapier geben und zu einer flachen länglichen Rechteckigen Formen ausrollen.
Den Feta-Käse in längliche Stifte schneiden. Jeweils in die Mitte eines Hackfladens legen. Das Fleisch darum schließen und andrücken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen darin unter Wenden rundherum braun braten. Nach Wunsch mit Tzatziki, knusprigen Pommes und einem gemischten Salat anrichten.
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