Zutaten | |
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Preiselbeeren (aus Glas) | 6 TL |
Schafskäse | 100g |
Ei | 1 |
Mehl | |
Paniermehl | |
Chicorée | 6 Blätter |
Gemischter Salat | 8 Blätter |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Kresse | etwas |
Weisweinessig | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Dressing anrühren und den gemischten Salat darin würzen.
Den Käse in 2 auf 2 cm große Stücke schneiden und panieren.
Drei Blätter Chicorée sternförmig auf einem Teller trapieren und dazwischen je einen Klecks Preiselbeeren geben.
Den angebratenen Käse auf die Preiselbeeren legen und in die Tellermitte den gemischten Salat geben.
Dressing anrühren und anschließend alles vermengen.
Zuletzt noch mit Kernen und Kresse dekorieren.
Man kann auch noch frische Heidelbeeren und Himbeeren dazu servieren.