Beilage | |
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Kartoffeln | 700 g |
Salz | |
Rosmarin, frisch | 10 g |
Honig | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 0.5 Bund |
Beilage | |
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Salatgurken | 1 St. |
Frühlingszwiebeln | 0.5 Bund |
Honig | 0.5 EL |
Limettensaft | 2 EL |
saure Sahne | 150 g |
Pfeffer, schwarz | |
Salz |
Schnitzel | |
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Schweineschnitzel | 400 g |
Speisestärke | 2 TL |
Parmesan | 20 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 St. |
Weizenmehl | 100 g |
Öl | 5 EL |
Kartoffeln schälen und in Stücken bissfest kochen.
Gurke in feine Scheiben und den Grünen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing saure Sahne, Honig und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und an die Gurke geben.
Die Schnitzel klopfen und mit Speisestärke-Öl-Mischung und Salz marinieren.
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann Ei und abschließend mit einer Parmesan-Paniermehl Mischung panieren.
Gekochte Kartoffeln in Öl anbraten und mit Rosmarin und Salz würzen. Wenn sie Farbe bekommen den weißen Teil der Frühlingszwiebeln für 2 Minuten zugeben. Kurz bei niedriger Temperatur mit Honig abschmecken.
Die Schnitzel anbraten.