FÜR DAS TOPPING | |
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Vanillezucker | 1 Tütchen |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
FÜR DIE CREME | |
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Vanillezucker | 1 Tütchen |
Sahne | 200 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 60 g |
FÜR DEN BODEN | |
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weiche Butter | 50 g |
Butterkekse | 80 g |
1
Für das Dessert Erdbeeren waschen, putzen und 2/5 davon mit Vanille- und Puderzucker fein pürieren.
Restliche Erdbeeren halbieren.
2
Für den Boden Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Butterkekse in einem Standmixer fein mahlen. Mit Butter vermengen und in die Gläser geben. Mit einem Löffel festdrücken.
3
Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Sahne unterheben.
4
Erdbeerhälften am Glasrand aufstellen, Glas mit Creme befüllen. Erdbeerpüree auf der Creme verteilen und für etwa 30 Minuten kalt stellen.