Zutaten | |
---|---|
Paprikaschoten | 1 |
Tomaten | 1 |
Karotten | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Riesengarnelen | 400 g |
Zitrone | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Petersilie,gehackte | n.B. |
Nudeln | 250 g |
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Paprikaschote, Karotte, Zwiebel und Tomate putzen, schälen bzw. waschen und in möglichst kleine Teile schneiden.
Nun die Garnelen anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Karotte und Paprikaschote in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Tomate zugeben und alles miteinander ein paar Minuten braten lassen. Mit Sahne (je nach Belieben einen halben bis ganzen Becher) ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft (vorsichtig zugeben - immer wieder probieren, sonst wird es zu sauer) sowie Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Alles mit den Nudeln vermischen und servieren.
Dauer: 20 Min