Zutaten | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 100 g |
Lauch | 250 g |
Milch | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 80 g |
Muskat | |
Weißwein | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Knorr Fix für Broccoli-Gratin | 1 Beutel |
Salz | |
Pfeffer |
1. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in 1-2 EL heißem Öl anbraten. Lauch putzen, waschen, klein schneiden und mitdünsten.
2. Wasser und Milch dazugießen, den Fix Beutel einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe nach Belieben mit Weißwein verfeinern.
Zeit: 25 min