Zutaten | |
---|---|
Hähnchenschenkel | 8 |
Jalapenos | 6 |
Thymian | 2 EL |
Piment | 2 EL |
Knoblauch Zehen | 8 |
Zwiebeln | 3 |
Zucker | 2 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 2 TL |
Zimt | 1.5 TL |
Muskatnuss | 1.5 TL |
Ingwer | 1.5 TL |
Oliven Öl | 0.5 Tassen |
Sojasoße | 0.5 Tassen |
Limetten | 1 |
Orangensaft | 1 Tasse |
Weiswein Essig | 1 Tasse |
Alle Zutaten, außer das Hähnchen, im Mixer pürieren.
Das Hähnchen darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Abtropfschale mit Wasser vorbereiten.
Das Hähnchen für 1 Stunde grillen. (30 min von beiden Seiten)
Zwischendurch immer wieder bepinseln.
Als Beilage Festival frittieren.