Zutaten | |
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Kasseler | 350 g |
Bandnudeln | 250 g |
Brühe | 350 ml |
Zwiebel | 1 Knolle |
Öl | nach Belieben |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
1. Kasseler in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Topf mit Öl 5-10 Minuten anbraten, bis das Fleisch Farbe bekommt und herausnehmen.
2. Zwiebel fein würfeln und im selben Topf dünsten.
3. Das Fleisch nun mit der Brühe zu den Zwiebeln geben und 15-20 Minuten ziehen lassen. (Bis das Fleisch gar ist)
4. Mit einem Butter-Mehl Klumpen die Soße andicken.
Tipp: Das Essen hat die schlechte Angewohnheit schnell kalt zu werden. Wer ein Rechaud hat sollte dies benutzen. Teller anwärmen ist auch ne feine Sache :)
Zeit: 40 min