Zutaten | |
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Kartoffeln | 400g |
Schnittlauch | 6 Stängel |
Petersilie | 3 Röschen |
Zutaten | |
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Scholle | 420g |
Speck | 125g |
Krabben | 200g |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone | 1 |
Butterschmalz |
Kartoffel pellen und ins Salzwasser geben.
Scholle trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Zwiebel fein würfeln.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Speckwürfel ohne Öl anbraten und wenn er fast knusprig ist, die Zwiebel und die Krabben zugeben. In eine Schüssel geben und in den Ofen stellen.
Butterschmalz in die Pfanne geben und die Schollen nacheinander anbraten. Diese nach und nach im Ofen warm halten.
Kartoffeln abschütten und etwas Butter darüber verteilen. Das geschnittene Schnittlauch und die Petersilie unterrühren.
Teller anwärmen, Scholle darauf anrichten und Speck-Krabben-Mischung darüber verteilen.