Zutaten | |
---|---|
große Tomate | 1 |
Schlagsahne | 50 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikumblätter | |
Knorr Fix für Kräuter-Rahmschnitzel | 1 Beutel |
1. Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2. Den Fix Beutel in 250 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen, Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Sauce 1 Minute kochen.
3. Tomatenwürfel und einige Basilikumblätter dazugeben.
Tipp1: Die Sauce passt ideal zu Riesengarnelen. Pro Portion 3 Garnelen in Öl 2-3 Minuten braten.
Tipp2: Schmeckt gut als vollwertiges Hauptgericht mit Nudeln (Spaghetti) und Putenschnitzeln (gewürzt mit Pfeffer + Salz).
Zeit: 20 min