Zutaten | |
---|---|
Garnelen (ausgelöst) | 450 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauch | 2 Zehen |
brauner Zucker | 1 EL |
gehackte Tomaten | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
Basilikum | 12 Blätter |
1. Garnelen ggf. auftauen lassen
2. Zwiebel fein hacken und Knoblauch zerdrücken
3. geschälte Tomaten (aus der Dose) in kleine Stücke schneiden
4. Zwiebel und Knoblauch anbraten
5. Zucker, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben
6. Diese Mischung zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen
7. Währenddessen die Basilikumblätter in Streifen schneiden
8. Nach der angegebenen Zeit Basilikum und Garnelen hinzugeben
9. Mit Salz und Pfeffer würzen
10. Kochen lassen bis die Garnelen gar sind
Zeit: 40 min