Zutaten | |
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Knoblauch | 1 Zehe |
Mayonnaise | 60 g |
Naturjoghurt | 40 g |
Worcestersauce | 2 EL |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Weißbrot, oder Toastbrot | 175 g |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan, gehobelt | 75 g |
Eisbergsalat | 0.5 Kopf |
Rispen Tomaten | 4 Stück |
Hähnchenbrust | 400g |
Schinken | 2 Scheiben |
Hartgekochte Eier | 2 |
Knoblauch putzen, pressen und mit Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce, Salz und Pfeffer verühren. Ziehen lassen.
Schinken in feine Streifen schneiden.
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel rundherum knusprig goldbraun anbraten. Dabei in ständiger Bewegung halten. Abkühlen lassen.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Käse, Schinken und dem Dressing gut mischen und etwas durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Croûtons unterheben und nach Bedarf frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.