Zutaten | |
---|---|
Weißkohl | 100g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Fenchel | 0.25 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Hähnchenbrust | 250 g |
Reis | 1 Tasse |
Soße | |
---|---|
Erdnüsse | 100 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Chilli | 1 |
Kurkuma | 1 TL |
Koriander | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Salz | |
Pfeffer |
Fleisch schnetzeln und ggf. marinieren.
Zwiebel und Kohl grob schneiden. Paprika Fenchel und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Erdnüsse anrösten und zusammen mit den anderen Soßen Zutaten pürieren.
Fleisch anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Fenchel anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Kohl zugeben.
Soße erwärmen. Brennt gerne an.