Zutaten | |
---|---|
Hotdog Brötchen | 4 |
Hähnchen Minuten Schnitzel | 450g |
Salat | |
Tomate | 1 |
Käse | |
Röstzwiebeln |
Panieren | |
---|---|
Paniermehl | |
Mehl | |
Zwiebelpulver | |
Ei | 2 |
Soße | |
---|---|
Joghurt | 5 EL |
Mayonaise | 4 EL |
Senf | 1TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver | 0.5 TL |
Zucker | 0.5 TL |
Schnitzel anhand der Brötchen zuschneiden und mit Mehl, Ei, Paniermehl panieren. Dann nochmals in Ei wenden und mit Knoblauchpulver bestreuen, danach nochmals im Paniermehl.
Salat in Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden.
Für die Soße alle Zutaten gut verrühren.
Schnitzel anbraten und nach dem Wenden mit dem Käse belegen.
Brötchen während dessen aufschneiden und toasten.
Soße auf das Brötchen geben (gut 2 EL), dann mit Salat belegen und etwas Röstzwiebeln darüber streuen.
Das Schnitzel darauf legen und die Tomatenscheiben darüber.
Brötchendeckel drauf - Fertig!