Zutaten | |
---|---|
Schupfnudeln | 1 Packung |
Hähnchen Schnitzel | 300 g |
Knoblauch Pulver, Paprikapulver, Öl | |
Geriebenen Emmentaler | Etwas |
Kräuter Seitlinge | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Paprika | 0.5 |
Schnittlauch | Etwas |
Congnac | 2 Schuss |
Creme fraîche | 2 EL |
Die Hähnchenschnitzel mit Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen und in Öl einlegen.
Paprika, Zwiebel, Pilze und Karotte in kleine Stücke schneiden.
Die Schupfnudeln anbraten und anschließend im Ofen bei 200 Grad warm halten.
Die Hähnchenschnitzel in der gleichen Pfanne anbraten - jede Seite 1 Minute.
In einer ofenfesten Form die Schnitzel mit etwas Emmentaler bestreuen und im Ofen bei Grill-Funktion warmhalten.
Die Pilze anbraten und wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und Karotten mit Butter anbraten und den Knoblauch hinzugeben.
Mit etwas Cognac ablöschen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn der Käse auf dem Schnitzel gross geworden ist, alles servieren.
Dauer: 1:00