Zutaten | |
---|---|
Pute | 500 g |
Paprika | 500 g |
Pilze | 35 g |
Zucchini | 480 g |
Lauch | 100 g |
Weißkohl | 100 g |
Sojasprossen | 100 g |
Sesamöl | 40 ml |
Ingwer | 2 EL |
gehackter Knoblauch | 2 EL |
Sojasauce | 40 ml |
süße Chilisauce | 3 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Salz |
1. Putenbruststreifen am Vortag in Sojasauce einlegen und über Nacht marinieren lassen.
2. Paprika, Pilze, Weißkohl und Zucchini klein schneiden. Die Hälfte des Sesamöls erhitzen, Fleisch darin anbraten, wieder herausnehmen. Dann nacheinander Pilze, Paprika, Weißkohl, Zucchini, Ingwer und Knoblauch anbraten.
3. Restliches Sesamöl dazugeben, Sojasprossen und Lauch kurz mitbraten. Sojasauce, Chilisauce und Austernsauce angießen. Gemüse mit Salz würzen.
4. Das Fleisch wieder dazugeben und mit dem Gemüse mischen. Zeit: 30 min