Zutaten | |
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Mehl | 500 g |
Trockenbackhefe | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Öl | 5 EL |
lauwarmes Wasser | 220 ml |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Dose Tomaten | 850 ml |
Edamer | 200 g |
Parmesan | 2 EL |
in Streifen geschnittene Salami | 100 g |
Oregano | 2 EL |
feingehackte Zwiebel | 1 |
1. Relativ festen Hefeteig zubereiten (mit Knethacken), zudecken und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
2. Dann auf großem, mit Mehl bestäubtem Backbrett in zwei Stücke so dünn wie möglich ausrollen.
3. Dann die Stücke mit Tomatenmark bestreichen, mit Oregano und etwas Salz würzen. Darauf kommt das vorher zusammen mit der gehackten Zwiebel angebratene, mit Salz und Pfeffer gewürzte Hackfleisch. Darauf die Salamistreifen, die Tomatenscheiben und dann den geriebenen Käse (1 EL zum Verzieren zurückbehalten) geben, darauf noch den Parmesankäse. Jetzt alles schön aufrollen.
4. Die Rollen mit Dosenmilch bestreichen und mit Käse bestreuen. Noch ca. 15 Minuten gehen lassen und dann etwa 50 Minuten bei 175°C backen.