Zutaten | |
---|---|
gr. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Dörrfleisch | 100 g |
Salz | 0.5 TL |
Pfeffer | 0.5 TL |
Oregano | 0.5 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 65 ml |
Brühe | 125 ml |
Sahne, süß | 100 ml |
Fusilli-Nudeln | 300 g |
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Öl andünsten. Das Hackfleisch darin anbraten; dann das in kleine Würfel geschnittene Dörrfleisch beigeben. Mit je 1/2 TL Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark zufügen und das Ganze mit Weißwein und Brühe ablöschen. Nun die Sahne dazu geben und einkochen lassen.
Mit den gekochten Nudeln vermengen und servieren.
Zeit: 30 min