Zutaten | |
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Steinpilze | 250g |
mittelgroße Schalotten | 4 |
Zucker | 25 g |
Butter | 50 g |
Rotwein | 150 ml |
Thymian | 1TL |
Salz und Pfeffer | nach Bedarf |
In einem Topf werden bei mittel-hoher Hitze die Hälfte des Zucker, die Hälfte der Butter, Thymian, Salz, etwas Pfeffer und Wein angedünstet und gegart, bis der Wein zur Hälfte eingekocht ist.
Schmelzen Sie die restliche Butter in einer Pfanne, fügen Sie die in Streifen geschnittenen Schalotten hinzu und garen Sie das Ganze zirka 3 Minuten.
Mit dem verbliebenen Zucker bestreuen und weitere 3 Minuten garen und ab und zu mischen.
Geben Sie nun auch die Weinsauce hinzu und kochen Sie alles einige Minuten weiter, bis das Ganze sämig wird.
Kochen Sie die Tortelloni gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne mit den Schalotten und dem Wein geben und sanft mischen.