Zutaten | |
---|---|
Schweinefilet | 270 g |
Karotten | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer (1 cm) | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Cashewkerne | 25 g |
Butterschmalz | 20 g |
Honig | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Petersilie | 1 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Schweinefleisch würfeln.
Speisestärke mit Sojasoße verrühren und das Fleisch darin einlegen.
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln längs achteln.
Knoblauch und Ingwer schälen.
Petersilie hacken.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und danach herausnehmen.
Butterschmalz, Honig in die Pfanne geben, das Fleisch darin anbraten und anschließend herausnehmen.
Möhren und Zwiebeln anbraten und mit einem Schuss Wasser 10 Minuten schmoren. Mit gepresstem Knoblauch und Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Cashewkerne, Fleisch und Petersilie hinzugeben und servieren.
Dazu passt Reis oder Bratkartoffeln
Dauer: 40 min