Zutaten | |
---|---|
Tarteteig (fertig von Tante Fanny) | 1 |
Gemüse Zwiebeln (5==1kg) | 5 |
Speckwürfel | 125g |
Eier | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer | |
Salz | |
Kümmel | Besser für Verdauung |
Muskat | bei Bedarf |
Käse | 100g |
bla bla
Dazu FEDERWEISSER!
Zwiebeln in Ringe (halbe oder viertel Ringe) schneiden nach Belieben und mit Speckwürfel anbraten bis Flüssigkeit verschwindet.
Würzen, abkühlen lassen…
Springform 26cm Durchmesser mit Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Teig auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen und in die Form legen, dabei einen etwa 4cm hohen Rand andrücken.
Eier und Schmand unter die abgekühlten Zwiebeln mischen.
Bei Bedarf Käse (100g wer mag) dazu
Würzen, eventuell abschmecken
Zwiebelmasse auf den Hefeteig geben
Umluft 160 Grad 40 Minuten backen
Vor dem Servieren abkühlen lassen