Zutaten | |
---|---|
Gewürzspekulatius (1-2 P.) | min. 500 g |
Erdbeeren (gefroren) | 666 g |
Mascarpone | 833 g |
Magerquark | 416 g |
Puderzucker | 166 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
Rum | etwas |
Zucker | etwas |
Aus den Erdbeeren, dem Puddingpulver (ange-rührt mit etwas Wasser) und etwas Zucker eine Grütze kochen und mit dem Mixstab pürieren.
Mascarpone, Quark, Puderzucker und etwas Milch zu einer Creme verrühren.
1.Lage: Erdbeergrütze
2.Lage: Spekulatius mit Rum beträufelt
3.Lage: Mascarponecreme
Anschließend das Ganze noch 2 mal wiederholen. Zum Schluss noch mit einer Sternschablone und Kakao verzieren.
Über Nacht kalt stellen.