Zutaten | |
---|---|
Mie Nudeln | 250 g |
Geschnetzeltes | 140 g |
Karottenstifte | 106 g |
Kohlstreifen | 220 g |
Sesamöl | |
Knoblauchzehen | 6 Zehen |
Lauchringe | 30 g |
Ingwer | 1.5 cm |
Sambal Olek | 0.5 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | 0.75 TL |
Sojasoße | 5 EL |
Öl |
Mie Nudeln kochen, abschrecken und in ein Sieb gießen. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und wieder herausnehmen.
Geschnetzeltes (in kleine Würfelchen schneiden) in Öl anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
Karottenstifte und Kohlstreifen (fein) in Öl (+ 1 Schuß Sesamöl) anbraten.
Gehackte Knoblauchzehen, Lauchringe (fein), geriebenen Ingwer und Sambal Olek dazu geben. Ebenso das klein gewürfelte Geschnetzelte. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasoße würzen.
Nudeln wieder zufügen und nochmals kurz mitbraten.
TIPP: Am Ende gut vermengen!