Zutaten | |
---|---|
Zucchini | 1 (mittelgroß) |
Bandnudeln | 150 g |
Sahnekäse | 1 Packung (100g) |
Zitrone | 2 Spritzer |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mehl | 0.5 EL |
Wasser | |
Weißwein | |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zunächst die Nudeln kochen.
Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. (Bandnudel ähnlich)
Die Knoblauchzehe kleinschneiden und in einem Topf mit wenig Öl anbraten.
Mehl darüber geben und mit Weißwein und Wasser anrühren.
Dann den Sahnekäse dazugeben und ein paar Spritzer Zitrone hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschließend eine Priese Zucker dazugeben.
Nun die Zuchini in der Soße für 5 Minuten leicht andünsten.
Nudel mit Zuchini und Soße vermengen.
FERTIG
Soße ggf. mit Sahne oder Milch oder Wasser strecken.