Zutaten | |
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Knoblauch | 1 Zehe |
Geriebener Parmesankäse | 10 g |
Thymian | 1 EL |
Grüne paprikagefüllte Oliven | 50 g |
Butter | 60 g |
Paniermehl | 35 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Rispentomaten | 6 |
Olivenöl | 5 EL |
Seelachsfilet | 400 g |
Mehl | 2 EL |
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven abtropfen und ebenfalls klein hacken.
Butter, Knoblauch, Oliven, Parmesan, Thymian und Paniermehl mit etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Tomaten in Scheiben schneiden und in eine eingeölte ofenfeste Form legen. Anschließend mit Pfeffer und Thymian würzen.
Den Fisch abtrocknen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Den Fisch in Olivenöl 1 Minute anbraten und anschließend auf das Tomatenbett legen.
Die Kräuter-Bröselmasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 10-15 Minuten goldbraun backen.
Dazu passt gut ein Baguette.