Marinade | |
---|---|
Hähnchenschnitzel | 200 g |
Sweet Chilli Soße | 2EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Sonnenblumen Öl | 1EL |
Salz | |
Pfeffer |
Salat | |
---|---|
Sweet Chilli Soße | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill | Wenig |
Gemischten Salat | 100 g |
Zucchini | 0.5 |
Sesam | 0.5 EL |
Cocktail Tomaten | 4 |
Gurke | 8 Scheiben |
Sweet Chilli Soße, Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und das Fleisch mindestens eine Stunde marinieren.
Putenbrust oder Hähnchenschnitzel anbraten und abkühlen lassen.
Zucchini in Streifen schneiden, anbraten und abkühlen lassen.
Zucchini Gurke Tomaten und Salat vermengen.
Dressing anrühren und darüber verteilen. Durchmengen und das in Streifen geschnittene Fleisch darauf trapieren.
Sesam darüber streuen und servieren.