Zutaten | |
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Grüner Spargel | 6 Stangen |
Fol Epi | 3 Scheiben |
Schwarzwälder Schiken | 1 Packung |
Ei | 1 |
Mehl | |
Semmelbrösel |
Soße | |
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Kleine Zwiebel | 1 |
Weißwein | 4 cl |
Gemüsebrühe | 0.2l |
Sahne | 0.1l |
Stärke | |
Butter | 30 g |
frischer Bärlauch | 1 kleiner Bund |
Spargel 4 Minuten vorkochen und abkühlen lassen.
Käsestreifen auf den Schinken legen. Eine Seite frei lassen, damit der Schinken beim einwickeln des Spargels an sich selbst haftet. (Habe es diagonal eingewickelt)
Die eingewickelten Spargel in Mehl, Ei und abschließend Semmelbrösel wenden.
Zuerst die klein geschnittene Zwiebel in Weißwein ankochen und mit Brühe ablöschen. Alles bis zur Hälfte einreduzieren lassen. Mit etwas Speisestärke binden. Dann die Sahne und zum Schluss Butter in den Topf geben. Dann den klein geschnittenen Bärlauch in der Soße mit einem Pürrierstab mixen. Die Soße kurz aufkochen. Fertig.