Zutaten | |
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Seelachsfilet | 500 g |
Schalotte(n) | 100 g |
Petersilie, glatte | 0.5 Bund |
Toast | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Fischgewürz | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Paniermehl | |
Butterschmalz | |
Butter |
Die Toastscheiben in Wasser einweichen.
Die Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. Glatte Petersilie fein hacken.
Das gut gekühlte Fischfilet fein würfeln.
Die Toasts gut ausdrücken, mit zwei Eigelben, einem Eiweiß sowie den Gewürzen gut abschmecken und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Je nach Konsistens noch Paniermehl hinzugeben.
Zwischen Backpapier flache Fischfrikadellen formen und auf einem Teller mit Paniermehl wenden. Vor dem Braten nochmals gut kalt stellen.
In 4-6 Minuten einmal wenden und goldbraun in Butterschmalz und etwas Butter braten.