Zutaten | |
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festkochende Kartoffeln | 300 g |
Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 2 cm |
Butterschmalz | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Kurkuma | 0.5 TL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz | |
Erbsen tiefgekühlt | 150 g |
Cayennepfeffer |
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und alles hacken. Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei großer Hitze krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch, die Chiliringe, den Ingwer, Kreuzkümmel, Garam Masala und Kurkuma unterrühren, alles 2 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze mitbraten.
Die Hackpfanne mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffelwürfel und das Paprikapulver zugeben, salzen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dann die Erbsen unterrühren und weitere 10 Minuten leicht köchelnd garen. Das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Belieben mit dem indischem Fladenbrot servieren.