Zutaten | |
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Spätzlen | 1 kg |
Champions | 250 g |
Zwiebel(n) | 7 |
Butter | 3 EL |
Emmentaler, gerieben | 250 g |
Petersilie | 2 Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Salz und Pfeffer |
Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
Die Pilze putzen und vierteln, 2 Zwiebeln fein würfeln.
Petersielie hacken.
In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel mit den Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Bräter die Spätzle, Champignons, Emmentaler und die klein geschnittene Petersilie vermischen und ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 20 Minuten fertig garen.
Inzwischen 5 Zwiebeln in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit der restlichen Butter, dem Paprikapulver und dem Honig goldgelb anbraten. Die Honig-Röstzwiebeln auf die Champignon-Spätzle geben und servieren.