Zutaten Rouladen | |
---|---|
Hackfleisch, gemischt | 375 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel(n), klein | 1 |
Ei(er) | 2 |
Brötchen | 1 |
Curry | etwas |
Schinken, gekocht | 7 Scheibe/n |
Käse | 100g |
Zutaten Soße | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 Rollen formen.
Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den geriebenen Käse geben. Dann die Hackfleischröllchen auf den Käse legen und einrollen. In eine flache Auflaufform legen.
Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben, so dass diese bedeckt sind. Im Backofen bei 200°C 1 Stunde überbacken.
Dazu passen Kartoffelspalten.