Zutaten | |
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Zucker | 800 g |
Eier | 8 Stück |
Vanillezucker | 1 TL |
Milch | 1 Liter |
1. Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad vor.
2. Schmelzen Sie 400 g Zucker im Kochtopf bei niedriger Hitze und kochen sie bis der Zucker eine goldbraune Farbe hat, ca. 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie oft - sonnst verbrennt der Zucker sehr schnell.
3. Bedecken Sie den Boden von 8 Pudding Tassen mit dem karamelisierten Zucker.
4. Fügen Sie den übrigen Zucker, Eier, und Vanillezucker in eine große Schüssel. Kochen Sie die Milch und fügen Sie dann langsam zu die Zucker-Ei Mischung hinzu.
5. Rühren Sie sehr gut und sieben es durch ein feines Sieb.
6. Schöpfen Sie die Mischung in die vorbereitete Tassen, je 3/4 voll.
7. Stellen Sie die gefüllten Tassen in ein Wasserbad (Bain-Marie) und decken es zu. Kochen Sie es für ca. 35 bis 40 Minuten. Prüfen Sie nach 30 Minuten.
8. Kühlen Sie zu Raumtemperatur ab. Zum servieren wird es umgestülpt.