Zutaten | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet(s) | 200 g |
Bandnudeln | 100 g |
Karotte(n) | 1 |
Zucchini | 1.5 |
Tomate(n) | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Currypaste, rot | 0.5 TL |
Brühe, gekörnte | 0.5 TL |
Wasser | 5 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Ziegenfrischkäse | 65 g |
Salz und Pfeffer | Etwas |
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl, Speisestärke und Currypaste einlegen.
Die Zucchini waschen und die Karotten schälen. Mit einem Sparschäler rundherum die „Bandnudeln“ abschälen.
Die Bandnudeln kochen.
Das Hähnchenfleisch von allen Seiten knusprig braten und wieder herausnehmen.
Die Gemüsebandnudeln in Wasser und Brühe mit dem Bratsaft aufkochen lassen und einige Minuten garen lassen.
Derweil die Tomaten würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark zum Gemüse geben.
Zum Schluss den Ziegenfrischkäse, das Hähnchenfleisch und die Bandnudeln zugeben und alles noch einmal unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.