Zutaten | |
---|---|
Geschnetzeltes (Pute oder Schwein) | 250 g |
Zucchini | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Wasser | 0.25 Liter |
Brühwürfel (klare Suppe) | 1 |
süsse Sahne | 150 ml |
Mehl | zum Verdicken |
Zitronensaft | 1 guter Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Currypulver | nach Belieben |
Gelbe Currypaste (feurig) | 0.5 TL |
1. Schnitzel klein schneiden oder Geschnetzeltes nehmen. Zucchini auch in Scheiben schneiden und eventuell vierteln.
2. Beides im heißen Öl mit Currypulver (eventuell auch Salz und Pfeffer für das Fleisch) gut anbraten. Fleisch im Wasser dünsten lassen. Die Brühe (Würfel) dazugeben.
3. Mit Sahne andicken lassen. Den Zucker, die Currypaste und den Spritzer Zitronensaft dazufügen.
4. Falls nötig das Ganze mit Mehl andicken.
5. Dazu gibts Reis.