Zutaten | |
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Saibling | 600g |
Zucchini | 2 kleine |
Bandnudeln | 200 g |
Zwiebeln | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Mehl | 1EL |
Sahne | 150ml |
Wasser | |
Limettensaft | 2 Spritzer |
Knoblauchpulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Einen Teil der Zucchini schälen, in der Hälfte durchschneiden und mit Hilfe eines Hobels in Bandnudelform schneiden.
Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Saiblinge Salzen und mehlieren.
Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Zwiebeln in Öl leicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mehl hinzufügen und mit Sahne und Wasser auf niedriger Temperatur köcheln. Mit Salz Pfeffer Limettensaft und Knoblauchpulver würzen.
Bandnudeln aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen. Nun die Zucchini kurz im Wasser blanchieren.
Die Saiblinge kurz auf der Fleischseite anbraten und dann scharf auf der Hautsseite kross braten.
Bandnudeln und Zucchininudeln jeweils mit der Soße vermengen.