Zutaten | |
---|---|
Krabben | 250 g |
Zitronensaft | 1 Zitrone |
Ananas | 1 Scheibe |
Champignons | 50 g |
Spargel | 50 g |
Mayonnaise | 100 g |
Ketchup | 2 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Tabasco | 4 Tropfen |
Kopfsalat | 1 Kopf |
1. 250g Krabben mit Zitronensaft beträufeln, durchziehen lassen
2. eine Scheibe Ananas, 50g Champignons, 50g Spargel in Stücke schneiden
3. aus 100g Mayonnaise, 2 Esslöffel Ketchup, 2 TL Meerrettich, 4 Tropfen Tabasco ein Dressing bereiten, unter die Salatzutaten heben und kaltstellen
4. Aus einem Kopfsalat die inneren Blätter zupfen, waschen, zerteilen und Schalen oder bauchige Gläser damit auslegen
5. den Krabbencocktail hineingeben und servieren.
Zeit: 20 min