Zutaten | |
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Spaghetti | 350 g |
Salzwasser | |
Butter | 2 EL |
Sahne | 80 ml |
Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon | 1 |
Petersilie | 2 EL |
Parmesan | 3 EL |
Garnele(n) (TK), aufgetaut | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig/e |
Thymian | 1 Zweig/e |
Knoblauch | 2 Zehe/n |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Kochwasser abseihen und den heißen Nudeln Butter, Sahne, Zitronensaft und -schale, Kräuter und Parmesan zufügen und gut vermischen. Nach Belieben Chilipulver zu den Nudeln mischen.
Die Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweig sowie den klein gehackten Knoblauchzehen beidseitig scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Garnelen darauf setzen.