Zutaten | |
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Öl | 2 EL |
Zwiebel, klein, fein zerhackt | 1 Knolle |
Gewürznelken Knoblauch, fein zerhackt | 2 |
Chili Pulver | 2 EL |
Oregano | 0.5 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 0.5 TL |
Tomatensoße | 800 ml |
1. Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Kochtopf. Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu. Sauté bis weich.
2. Fügen Sie Tomatensoße, Chili Pulver, Oregano, Kreuzkümmel, und Salz hinzu. Bedeckt ungefähr 30 Minuten sieden lassen.
3. Wenn die Soße fertig ist, gießen sie ungefähr 125 ml in eine seichte Schale ab.
4. Lassen Sie die übrige Enchilada Soße in dem Kochtopf zum Eintauchen von den Tortillas.