Zutaten | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 285g |
Bacardi | 1 Schuss |
Fischfond | 200ml |
Tomatenmark | 2 TL |
Sweet Chilli Soße | 2TL |
Dill | Etwas |
Salz | |
Mehl | 0.5 EL |
Maultaschen | 6 Stück |
Zwiebeln fein würfeln
Zwiebeln in Öl anbraten. Kurz gepressten Knoblauch dazugeben und dann beides aus der Pfanne nehmen.
Die Garnelen unter Hoher Hitze anbraten und ebenfalls rausnehmen.
Nun die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und mit Bacardi ablöschen.
Ggf. schon etwas Fischfond zugeben und darin die Sweet Chilli Soße sowie das Tomatenmark verrühren.
Das Mehl in einer Tasse mit etwas Fischfond auflösen und ebenfalls an die Soße geben. Mit Fischfond die gewünschte Konsistenz bestimmen.
Mit Salz und Dill würzen.
Während dessen die Maultaschen in Gemüsebrühe kochen.
Abschließend die Garnelen wieder zur Soße geben und zusammen mit den Maultaschen servieren.