Zutaten | |
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Rucola | 1 Bund |
Eisberg Salat | 4 Blätter |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Spitzpaprika | 1 |
Fenchel | 0.25 |
Balsamico | |
Pinienkerne | 5 EL |
Parmesan | |
Lachsfilet | 350 g |
Focaccia Brot | |
Salz | |
Pfeffer |
Rucola und Salat grob zerkleinern, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe, Paprika und Fenchel in feine Streifen schneiden. Danach vermengen.
Pinienkerne anrösten und bei Seite stellen.
Brot aufbacken und das Lachsfilet anbraten.
Eine Handvoll Salatmix auf dem Teller anrichten und Balsamico darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kernen und Parmesan bestreuen.
Das Lachsfilet nach dem anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen geben.