Zutaten | |
---|---|
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln | 0.75 Bund |
Champignons | 230 g |
Hähnchenfilet | 300 g |
Basmati Reis | 150 g |
Salz | 1 EL |
Kokosmilch | 190 ml |
Currypaste gelb | 2.5 TL |
Grüne Bohnen | 230 g |
Petersilie | 0.5 Bund |
Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons vierteln. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Bohnen 10 Minuten in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken.
Reis kochen.
Öl erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett die Champignons und die Paprika anbraten. Mit Kokosmilch und Wasser ab-löschen. Dir Currypaste einrühren einrühren und 5 Minuten köcheln.
Fleisch, Bohnen und Lauchzwiebeln zum Gemüse geben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und ggf. salzen. Abschließend mit Petersilie bestreuen.