Zutaten | |
---|---|
Spaghetti | 200 g |
Garnelen | 200 g |
Salz & Pfeffer | 1 nach Belieben |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 20 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 2 Handvoll |
Sambalolek | 0.5 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 40 ml |
Paprika Gelb | 1 Schote |
1. Kochen Sie die Spaghetti nach Anweisung.
2. Dünsten Sie den fein geschnittenen Knoblauch und die Zwiebel in etwas Olivenöl. Anschließend geben sie die Garnelen dazu.
3. Geben Sie die Basilikumblätter zusammen mit dem restlichen Öl, dem Weißwein und etwas Sambalolek in einen Mixer und zerkleinern Sie diese.
4. Geben Sie die Paprika zusammen mit dem Basilikummix und der Sahne zu den Garnelen.
Die Spaghetti am Ende noch kurz in die Soße geben und dann sofort servieren.
Zeit: 20 min