Zutaten | |
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Spaghetti | 500g |
Olivenöl | 1EL |
Magerer Bauchspeck | 150g |
Bacon | 50g |
Soße | |
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Butter | 2 EL |
Mehl | 2EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Eier | 2 |
Parmesan | 50 g |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Spaghetti al dente kochen.
Sahne, Käse und Eier vermengen und würzen.
Bauchspeck in Streifen schneiden und anbraten.
Bacon auf einen Teller mit Küchenpapier für 2 Minuten in die Mikrowelle bis er kross ist. Dann zerbröseln und zum Speck geben.
1. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüberstäuben und gut verrühren, ohne dass die Masse Farbe annimmt oder Klumpen bildet (schnell nächsten Schritt ausführen)
2. Milch nach und nach einrühren, bis die Soße glatt ist
3. Etwa 2/3 der Ei-Mischung in die heiße Milch einrühren.
4. Milch weiter nach Konsistenz zugeben, abschmecken und ggf. mehr Ei-Mischung zugeben.
5. Speck in die Soße rühren.
Die Spaghetti mit der Soße und dem Speck direkt servieren.