Zutaten | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet | 600g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 100g |
Speisestärke | 75g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Eier | 1 großes |
Öl | 2EL |
Sesam | 4 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Öl zum Frittieren | 1.5 L |
Zuerst Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Wasser, Ei und Sesam verrühren und circa 15 Minuten lang quellen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, würfeln und mit Pfeffer würzen. Portionsweise durch den Teig ziehen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Anschließend, im heißen Öl 5 - 7 Minuten frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dauer 30 min