Zutaten | |
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Meeresfrüchte TK | 400 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomate | 2 |
Zwiebel | 2 |
Reis | 150 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 EL |
Erbsen | 50 g |
Fischbrühe | 0.5 Liter |
Kurkuma | 0.5 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Safran | 0.01 g (Päckchen) |
Olivenöl | 3 EL |
Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen.
Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen.
Nun Knoblauch, Tomatenmark, Erbsen und die Gewürze dazugeben.
15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wenn der Reis fast fertig ist, die Meeresfrüchte für 5 Minuten hinzugeben.
Mit Zitronenspalten servieren.