Zutaten | |
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Dorade je 400g | 2 |
Kräuterseitlinge | 150g |
Schupfnudeln | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 6 EL |
Kräuter der Province | 2 EL |
Fischgewürz | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zwiebelpulver | 0.5 TL |
Öl und Gewürze vermengen und sowohl auf als auch in den Fisch aufpinseln.
Den Fisch auf einem Rost mit Auffangschale und etwas Wasser bei 220 Grad für 20 Minuten in den Ofen geben.
Zwischendurch einmal mit dem Pinsel die Flüssigkeit aus der Auffangschale auf dem Fisch verteilen.
Frühlingszwiebeln und Pilze schneiden.
Schupfnudeln mit gepresstem Knoblauch anbraten und herausnehmen. Seidlinge anbraten und Schupfnudeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Mit restlicher Öl-Gewürz-Mischung würzen.