Zutaten | |
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Zucchini | 125 g |
Paprika (rot) | 50 g |
Mais | 70 g |
Öl | |
kaltes Wasser | 0.25 Liter |
Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Baguette-Brötchen | 6 |
Goudawürfel |
1. Zucchini waschen, grob raspeln oder in ganz feine Würfelchen schneiden.
2. Paprika auch klein würfeln und den Mais abtropfen lassen.
3. Alles in einem Topf mit heißem Öl kurz anbraten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazu gießen und Fix für Spaghetti Napoli unterrühren. Aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
4. Die Baguette-Brötchen der Länge nach durchschneiden und das Gemüse darauf verteilen.
5. Mit Goudawürfelchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
Zeit: 60 min