Zutaten | |
---|---|
Nudeln (Tagliatelle oder Spaghetti) | 200 g |
Salz | |
Mett (gewürztes Schweine-Hackfleisch) | 250 g |
Keimöl | 3 EL |
Champignons | 250 g |
Knorr Fix für Jägerschnitzel | 1 Beutel |
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Mett zu ca. 20 kleinen Bällchen formen, im heißen Keimöl braten und aus der Pfanne nehmen.
2. Champignons putzen oder aus der Dose nehmen, in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett goldbraun braten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugießen, Fix Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.
3. Mettbällchen hinzufügen und 1-2 Minuten kochen. Nudeln abtropfen lassen und die Mettbällchen mit Sauce darauf anrichten.
Zeit: 30 min